Resultados de NJPW Dominion 6.9 in Osaka Jo Hall (09/06/2024)

0

New Japan Pro Wrestling realizó una nueva edición de NJPW Dominion 6.9 in Osaka Jo Hall. La cartelera incluyó varias defensas de Campeonato y la final del torneo Best of the Super Juniors 31 como Main Event.

1. Tetsuya Naito venció a Callum Newman
  2. TMDK (Kosei Fujita, Robbie Eagles & Zack Sabre Jr.) vencieron a BULLET CLUB War Dogs (Clark Connors & Drilla Moloney) & LJ Cleary
  3. NJPW King Of Pro-Wrestling 2024 Storm Catch Rules: Great-O-Khan venció a Yuya Uemura (c)
  4. NEVER Openweight Six Man Tag Team Championship: Los Ingobernables de Japon (BUSHI, Hiromu Takahashi & Yota Tsuji) vencieron a Hiroshi Tanahashi, Oleg Boltin & Toru Yano (c)
  5. NJPW World Television Championship: Jeff Cobb (c) venció a Tomohiro Ishii
  6. IWGP Tag Team Championship / NJPW STRONG Openweight Tag Team Championship Four Way Elimination Tornado: TMDK (Mikey Nicholls & Shane Haste) (w/Kosei Fujita, Robbie Eagles & Zack Sabre Jr.) vencieron a BULLET CLUB (Chase Owens & KENTA) (c) [IWGP], Guerrillas Of Destiny (El Phantasmo & Hikuleo) (c) [STRONG], Bishamon (Hirooki Goto & YOSHI-HASHI)
  7. NEVER Openweight Championship: Shingo Takagi (c) vs HENARE – Double KO
  8. IWGP World Heavyweight Championship Lumberjack Match: Jon Moxley (c) venció a EVIL
  9. Best Of The Super Junior 31 Final: El Desperado venció a Taiji Ishimori

En el tercer combate, O Khan venció a Uemura para recuperar el KOPW 2024. Combate dinámico en el que sorpresivamente O Khan recuperó su posición como King of Pro Wrestling provisional. En el cuarto combate, Los Ingobernables de Japón vencieron a Tanahashi, Boltin y Yano para ganar los NEVER Openweight Six Man Tag Team Championships. Es el primer Campeonato de Tsuji y por primera vez Takahashi ganó este Campeonato. Boltin pidió un combate individual con Tsuji. Posiblemente los veamos enfrentarse en el G1 Climax.

En el quinto combate, Cobb venció a Ishii en uno de los mejores combates de la noche para retener el NJPW World TV Championship. Ishii siempre está a la altura sin importar el oponente. En el sexto combate, TMDK venció a BULLET CLUB, Bishamon y G. O. D. para ganar los IWGP Tag Team y NJPW Strong Tag Team Championships. TMDK ganó por primera vez los Campeonatos IWGP.

En el séptimo combate, Takagi y Henare terminaron en Double KO por el NEVER Openweight Championship. Combate muy intenso entre dos rivales que siempre tienen una dinámica atractiva entre sí. En el octavo combate, Moxley venció a EVIL en el combate Lumberjack para retener el IWGP World Heavyweight Championship. Después de muchos años que un combate es entretenido. Luego del combate, Naito apareció para retar a Mox por el Campeonato en Forbidden Door. Ese parece ser el final de su reinado.

En el Main Event, El Desperado venció a Ishimori para ganar el Best of the Super Junior 31. Fue el mejor combate de la noche y emocionante de principio a fin. Despe ganó su primer BOSJ y se enfrentará a SHO por el IWGP Jr Heavyweight Championship en New Japan Soul el 16 de junio en un combate de tipo Steel Cage.

Gracias por compartir este tiempo y disfrutar de esta pasión con nosotros. Recuerda que también puedes seguirnos en nuestras RRSS. EnPLANETA WRESTLINGos acercamosla mejor actualidad del mundo del wrestling y lucha libre en español. Además de WWE, por supuesto tambiéntodas las noticias AEW, con las mejores coberturas y seguimiento en directo.