Resultados de Triple W Total Rumble X (22/06/2024)

0

El sábado 22 de junio, la Triple W realizó Total Rumble X, su evento más grande del año y el final de temporada en la sala Revi Live en Madrid. La cartelera incluyó combates de Campeonato y la icónica Rumble para convertirse en el próximo retador al Campeonato Mundial de la compañía.

1. Pre-Show: Chris Shallow venció a Blackpool
  2. Total Rumble Spot #27 Qualifier: Guillermo venció a Hades, Insane La Ira & Michael May
  3. Triple W Tag Team Championship: Fresh Brothers (Guido & Jedu) (c) vencieron a Cutrelition (Ruky & Trashman)
  4. Triple W World Championship: Elvis Harrison (c) venció a Ochoa
  5. Level One Championship: Duxx venció a Trevor de Vries (c)
  6. I Quit Retirement: “Artista Anteriormente Conocido Como” Anthony Flowers venció a Angel Rose
  7. Triple W Absolute Championship #1 Contendership 40 Man Total Rumble: Zozaya venció a Adriaan Lemstra,Alexa Jade, Blaze, Bruno Guzman, Cesar Hawk, Curro, Francesco Palazzo, Francisco, Gin El Libertario, Guillermo, Iron Charles, Jack Lafita, Jay Four, Jesus Rero, Joey Fox, Joha, Jonny Vega, Judas, Jumark, Kaishin, Kassius, Lilly Rose, Mortero, Newt Nova, Orion, Pad Campos, Padre Paolo, Pibito Canario, Pibito Vallecano, Pol Badia, Raphael Luponetti, Saejima, Solo Paul, Super Frankie, TJ Charles, Tyler Jackson, Viral, Yunque & Trevor de Vries

En el combate del pre-show, Shallow venció a Blackpool para calentar al público en la sala. En el primer combate del show, Guillermo venció a Hades, Insane y May para clasificar a Total Rumble y entrar en el codiciado puesto 27. Don Andres fue determinante para la victoria del Campeón Absoluto de Riot. En el tercer combate, los Fresh Brothers vencieron a Cutrelition para retener los Campeonatos en Parejas. Combate dinámico y entretenido en el que los trucos de los veteranos Ruky y Trashman no faltaron.

En el cuarto combate, Harrison venció a Ochoa para retener el nuevo rebautizado Campeonato Mundial de la compañía. Combate muy entretenido e intenso que estuvo para cualquiera. Finalmente Harrison se llevó la victoria luego de una segunda Tombstone Piledriver. Gran cierre para la historia entre ambos. En el quinto combate, Duxx venció a de Vries para ganar el Campeonato de Level One. Combate entretenido y dinámico entre ambos. Duxx se llevó la victoria luego de ejecutar nuevamente La Turbina.

En el sexto combate, Flowers venció a Rose en el combate I Quit de retiro de la Triple W. Combate muy emotivo entre los ex compañeros. El final fue totalmente sorpresivo porque Rose se rindió mientras atacaba Flowers porque ya no quería hacerlo sufrir más. Asimismo, Rose reveló luego del combate que no solo dejará la Triple W sino que se retirará de la lucha libre profesional. Ambos ex compañeros se dieron un beso y un abrazo para despedirse del público.

En el evento estelar, Zozaya venció a otros 39 luchadores para ganar Total Rumble y convertirse en el próximo retador al Campeonato Mundial. El combate originalmente estuvo pautado para ser de 30 luchadores, siendo Zozaya quien ingresó primero y Gin El Libertario quien ingresó último. Sin embargo, luego del ingreso de Gin, Coajim Echevarría apareció y anunció que si bien el combate que estos dos luchadores tuvieron para clasificar era por los puestos 1 y 30, el nunca dijo que 30 era el último número y anunció que habría un total de 40 participantes. Es así como varias sorpresas se revelaron en el combate como el regreso de Yunque, Curro, Padre Paolo, Pol Badía, entre otros. Finalmente, Zozaya eliminó a de Vries y a Gin para ganar el combate.

Antes del inicio del show, Caretaker fue introducido al Salón de la Fama de la Triple W. Homenaje a un luchador y administrativo de la compañía por muchos años.

Gracias por compartir este tiempo y disfrutar de esta pasión con nosotros. Recuerda que también puedes seguirnos en nuestras RRSS. En PLANETA WRESTLING os acercamos la mejor actualidad del mundo del wrestling y lucha libre en español. Además de WWE, AEW, NJPW, NOAH, Stardom, Marigold y TJPW, con las mejores coberturas y seguimiento en directo.